INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

4 tomates medianos duros

1 lechuga

2 pimientos verdes

1 zanahoria

1 lata de maíz

2 latas pequeñas atún

1 bote pequeño de aceitunas

250g de queso de untar

 

 

ELABORACIÓN:

 

 

 

1. Cortamos los tomates por su parte superior y vaciamos la pulpa en un plato.

 

 

 

 

 

 

 

2. Troceamos la lechuga, las aceitunas y la pulpa del tomate.  Añadimos el atún y el maíz.

 

 

 

 

 

3. Mezclamos el queso de untar con el resto de ingredientes y removemos hasta conseguir una pasta.

 

 

 

 

 

 

 

4. Rellenamos los tomates con la mezcla.

 

 

 

 

 

 

 5. De forma divertida, en la presentación, añadiremos a los tomates dos rodajas de zanahoria simulando unos ojos, media aceituna como nariz y la cabeza del pimiento como boina.